16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 73.99 / ₽ 4671
  • RTS1127.72
31 октября 2013, 11:11 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Свердловской области в огне погибли три человека

Лента новостей

Причиной возгорания могло послужить неосторожное обращение с электроприборами

В Свердловской области в результате пожара в частном жилом доме погибли три человека, сообщает МЧС по региону.

Пожар произошел ночью. В городе Новая Ляля загорелся частный жилой дом, построенный на двух хозяев. Возгорание произошло по адресу: улица Гайдара, дом 83. Горение происходило на площади около 100 квадратных метров. Одна из квартир выгорела полностью, у второй повреждена кровля и веранда.

В тушении огня принимали участие 10 человек и 2 единицы техники. Пожарным удалось локализовать возгорание в 02:24 по местному времени. К 02:40 по местному времени было ликвидировано открытое горение, а к 03:15 пожар удалось потушить.

Предварительно установлено, что в доме находились хозяева квартиры — 48-летний мужчина и 35-летняя женщина, а также их знакомый — 34-летний местный житель, который, со слов соседей, часто бывал в гостях в этом доме, сообщает Следственный комитет по региону. Перед трагедией компанию видели в состоянии алкогольного опьянения, сообщает СК. Следователи планируют в ближайшее время потребовать от компетентных органов информацию о причине пожара и источниках возгорания. Однако уже сейчас известно, что в сгоревшей квартире находилась печь, на которую, в свою очередь, была поставлена электрическая печь, которая постоянно работала. Следователи полагают, что она могла стать источником искры. Таким образом, причиной возгорания могло послужить неосторожное обращение с электроприборами, считают в СК.

В Омской области 30 октября в огне погибла семья из 4 человек. Причина возгорания не уточнялась.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию