16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 66.21 / ₽ 4450
  • RTS1117.26
31 октября 2013, 16:42 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

СМИ: пьяный глава минздрава Алтая скрылся с места ДТП

Лента новостей

Полиция сообщила имя виновника аварии, источники свидетельствуют о том, что это региональный министр

В Горно-Алтайске произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал Игорь Эжерович Яимов. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике Алтай.

Полиция не уточняет должность и род занятий виновника аварии. Отметим, что он — полный тезка Игоря Эжеровича Яимова, министра здравоохранения Республики Алтай.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что глава регионального минздрава и недобросовестный водитель — одно и то же лицо.

Как следует из сообщения МВД, Яимов, управляя по договору аренды автомобилем Mitsubishi Pajero (машина принадлежит автобазе «Медавтотранс») на Комсомольском проспекте города врезался в автомобиль Toyota Corolla (легковушка находилась перед внедорожником и ехала в попутном направлении). После этого виновник аварии, не соблюдавший безопасную дистанцию между машинами, скрылся с места происшествия. МВД уточняет, что он проявлял признаки алкогольного опьянения. Сотрудники дорожной полиции установили, что водителя автомобиля Toyota Corolla был трезв.

В отношении Яимова составлен протокол об административном правонарушении, потому что он покинул место ДТП и не прошел медицинского освидетельствования на состояние опьянения, как того требовал сотрудник полиции.

В центре Москвы в начале октября в ДТП попал автомобиль вице-премьера Аркадия Дворковича. Тогда пресс-секретарь чиновника Алия Самигуллина заявила, что самого Дворковича в машине в момент аварии не было.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию