16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.23 / ₽ 3727
  • RTS1150.57
1 ноября 2013, 18:39 ОбществоНедвижимостьПравоПолитикаПерсоны

Медведев поручил Меню бить коррупционеров по рукам

Лента новостей

Если потребуется, нужно обращаться в правоохранительные органы, считает премьер

Глава правительства России Дмитрий Медведев поручил новому министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства страны Михаилу Меню жестко бороться с коррупцией и бить недобросовестных чиновников по рукам, передает РИА Новости.

На встрече с главой нового федерального ведомства Медведев признал, что сфере ЖКХ и строительства — крайне коррупционная. Он дал чиновнику следующее напутствие: «Бейте по рукам и, в случае необходимости, передавайте материалы в правоохранительные органы».

Бывший губернатор Ивановской области Михаил Мень 1 ноября был назначен президентом страны Владимиром Путиным на пост главы нового Министерства строительства и ЖКХ. Министерство будет создано на основе Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству и будет заниматься государственной политикой и контролем в этой сфере.

Медведев признавал, что «крупных, радикальных успехов» в борьбе с коррупцией в России пока нет. Однако, по его мнению, определенного продвижения в этой области страна все-таки добилась.

Рекомендуем:

  • Фотоистории