16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3697
  • RTS1158.04
2 ноября 2013, 15:05 ОбществоПроисшествияКонфликты

Выходцы с Кавказа устроили поножовщину в столичном кафе

Лента новостей

Московские правоохранители возбудили уголовное дело о хулиганстве

В кафе на севере Москвы произошел конфликт, в результате которого трое выходцев из Северо-Кавказского федерального округа России ножами ранили двух других посетителей и сотрудника заведения, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по городу.

Инцидент произошел рано утром 2 ноября в кафе на улице Космонавта Волкова. Там произошел конфликт между посетителями, в результате которого уроженцы кавказских республик причинили ножевые ранения трем людям. Затем они покинули заведение и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов города на Ленинградском шоссе. В их отношении было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия».

Инциденты с поножовщиной с участием выходцев с Кавказа происходят Москве достаточно часто. Так, летом 2013 года у торгового центра «Европейский» произошла стычка между двумя группами молодых людей, которая закончилась стрельбой и поножовщиной. Тогда Бекхан Ризванов нанес своему противнику Алексею Усачеву 4 ножевых ранения, за что был осужден. А в ноябре 2012 года в Москве несколько выходцев с Кавказа напали с ножом на трех пассажиров трамвая, которые сделали им замечание о безбилетном проезде.


Рекомендуем:

  • Фотоистории