16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.04 / ₽ 4426
  • RTS1134.93
2 ноября 2013, 15:27 ОбществоПроисшествияПравоПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

В Волгоградской области снижен уровень угрозы терактов

Лента новостей

Режим «повышенного» уровня террористической угрозы введен на период с 1 по 4 ноября

Уровень террористической угрозы в Волгоградской области был снижен с «высокого» до «повышенного», сообщает пресс-служба администрации региона.

Таким образом, «желтая отметка», введенная постановлением губернатора области Сергея Боженова 21 октября 2013 года сразу после взрыва, произведенного смертницей в автобусе регионального центра, была изменена на «синюю». Режим «повышенного» уровня террористической угрозы введен на период с 1 по 4 ноября. В это время все ответственные службы и ведомства продолжат работать по усиленной схеме: ключевые объекты области будут охраняться усиленно, будет проводиться досмотр подозрительных людей и автотранспортных средств, места большого скопления людей будут патрулировать специалисты-кинологи.

Взрыв в салоне рейсового автобуса в Волгограде, в результате которого погибли 6 человек, произошел 21 октября. Взрывное устройство, по версии следствия, привела в действие террористка-смертница Наида Асиялова. Ее вероятных сообщников несколько дней искали по всей стране, но затем Следственный комитет заявил, что их не было.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию