16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.48 / ₽ 3710
  • RTS1158.62
5 ноября 2013, 10:02 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Екатеринбурге ревнивец на «Газели» атаковал стену дома супруги

Лента новостей

Женщина несколько дней не ночевала дома

Сотрудниками полиции Екатеринбурга задержан житель города, который на «Газели» несколько раз врезался в стену старого двухэтажного деревянного дома, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. Никто из жильцов не пострадал.

Инцидент с тараном барака на улице Краснофлотцев в доме 45 произошел 4 ноября около 21 часа. Местный житель на грузовом автомобиле несколько раз таранил дом, отчего в нем выбило стекла и образовались повреждения стены. По предварительным данным, мотивом его поступка стала ревность. Женщина несколько дней не ночевала дома. После ссоры с супругой мужчина сел в принадлежащую жене «Газель» и стал таранить жилище. В результате здание получило повреждения.

Полиция установила личность нарушителя спокойствия — им оказался мужчина 1969 года рождения, ранее судимый за изнасилование и отбывавший пятилетний срок в колонии Ивделя. Он проживал вместе со своей гражданской женой в квартире на первом этаже этого дома.

Как сообщает полиция, отсутствие супруги объясняется тем, что «по некоторым сведениям, их подлинность сейчас проверяется, она делала ремонт в своей комнате и потому ночевала в другом месте».

В настоящее время задержанный водитель находится под стражей в отделении. Состояние мужчины неадекватное, с полицейскими он общаться отказывается, ведет себя агрессивно. От освидетельствования на наличие алкоголя отказался, за что был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. В качестве наказания за данный проступок предусмотрены штраф в размере до 30 тысяч рублей и лишение водительских прав.

По словам начальника управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, после получения заключения о нанесенном ущербе, возможно, будет решен вопрос и о возбуждении в отношении водителя «Газели» уголовного дела.

Рекомендуем:

  • Фотоистории