16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.00 / ₽ 3728
  • RTS1147.61
5 ноября 2013, 11:44 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Интерпол в своей базе опубликовал фото Полонского

Лента новостей

Российская сторона ищет предпринимателя из-за хищений при строительстве «Кутузовской мили»

Фото российского бизнесмена Сергея Полонского появилось на официальном сайте Интерпола. «Разыскивается российскими правоохранительными органами в рамках уголовного преследования, может быть заключен под стражу», — отмечается в «персональной карточке» предпринимателя.

Полонского обвиняют в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков московского жилого комплекса «Кутузовская миля». Пострадавшими по этому делу признали более 80 человек. Ранее бизнесмен сказал, что готов выплатить компенсации в размере 12 млн долларов, то есть 24% от всей стоимости квартир. 15 октября предприниматель отметил, что «открыт для общения» и допустил возможность встречи с представителями международной полиции.

Скриншот сайта Интерпола

Прошлой зимой Полонский оказался в центре скандала, находясь на территории Камбоджи: власти страны обвинили его в издевательстве над местными моряками. Как заявили в правоохранительных органах, нетрезвый коммерсант и его приятели заперли в трюме прогулочного судна его экипаж, а затем заставили людей, находившихся на борту, добираться до берега вплавь.

Рекомендуем:

  • Фотоистории