16+
Понедельник, 22 июля 2024
  • BRENT $ 82.35 / ₽ 7248
  • RTS1084.88
6 ноября 2013, 20:24 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Путин призвал Жириновского не разрушать ценности России

Лента новостей

Президент на встрече с лидером ЛДПР обсудил проблемы, связанные с нелегальной миграцией

Президент России Владимир Путин считает необходимым добиться того, чтобы приезжие безусловно соблюдали закон и уважали традиции мест, куда они приезжают, а также искоренить коррупцию в этой сфере. Об этом глава государства заявил на встрече с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, передает РИА Новости.

Выслушав Путина, депутат предложил решить эту проблему путем усиления миграционной политики, возложив большую ответственность на работодателей. «Может быть, все-таки большую ответственность возложить на работодателей, чтобы они могли использовать только в рамках квот [иностранную рабочую силу]», — сказал Жириновский.

Встреча между Путиным и Жириновским состоялась после заявлений, сделанных лидером ЛДПР о решении «кавказского вопроса». В частности, во время передачи «Поединок», которая вышла в эфире канала «Россия 1» 24 октября политик предложил контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом.

По словам Путина, подобные заявления наносят ущерб российским ценностям. В связи с этим он попросил Жириновского не апеллировать к отдельной части своего электората в ущерб фундаментальным ценностям России. «У меня к вам большая просьба. У вас устойчивый электорат. Поэтому, я думаю, что нет необходимости обращаться к отдельной части вашего электората для того, чтобы укрепить его в ущерб фундаментальным интересам нашей страны», — сказал президент.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию