16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 71.10 / ₽ 4758
  • RTS1068.69
7 ноября 2013, 18:36 ОбществоПроисшествия

Росавиация опровергла информацию о вынужденной посадке Ан-26 в ЯНАО

Лента новостей

МЧС сообщило, что в ЯНАО произвел вынужденную посадку самолет Ан-26, на борту которого находились 26 человек

Росавиация не подтвердила появившуюся информацию о вынужденной посадке самолета Ан-26 в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО). «Росавиация не подтверждает распространенную в СМИ информацию о якобы вынужденной посадке самолета Ан-26 в 205 километрах южнее города Салехарда с более чем 20-ю пассажирами на борту из-за отказа двух двигателей», — говорится в сообщении Росавиации.

В ведомстве подчеркивают, что эта информация не соответствует действительности и не имеет под собой никаких оснований.

Ранее МЧС сообщило, что сегодня в 15:23 мск в ЯНАО в 205 километрах южнее Салехарда произвел вынужденную посадку самолет Ан-26, на борту которого находились 26 человек. Источник РИА Новости в правоохранительных органах региона рассказал, что вынужденную посадку якобы совершил самолет с бортовым номером 26728. Сообщалось также, что к месту аварийной посадки направился спасательный отряд на болотоходах и «Уралах». Из Перми готовится к вылету самолет Ан-26 для радиотехнического поиска.

В начале октября появилась информация о том, что самолет Ан-26 совершил аварийную посадку на аэродроме Братск в Иркутской области. Однако представители пресс-службы Центрального военного округа России заявили, что посадка была штатной.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию