16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
15 ноября 2013, 10:18 НедвижимостьОбществоПравоКонфликтыПерсоны

СКР начал проверку из-за махинаций с дачей актера Баталова

Лента новостей

Следователи заверили, что в случае выявления противоправных действий сразу возбудят уголовное дело

Народный артист СССР Алексей Баталов. Фото: РИА Новости
Народный артист СССР Алексей Баталов. Фото: РИА Новости

Столичные следователи начали проверку в связи с появившимися в средствах массовой информации сообщениями о махинациях с дачным участком народного артиста СССР Алексея Баталова, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

В ходе процессуальной проверки должны быть установлены обстоятельства и лица, причастные к противоправным действиям с недвижимостью актера. Следственный комитет заверяет, что если сообщения о мошенничестве с дачными участками найдут свое подтверждение в реальности, немедленно будет возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Также следователи намереваются дать правовую оценку действиям должностных лиц контролирующих и регистрирующих органов.

Народный артист СССР Алексей Баталов, возможно, больше всего запомнился и полюбился зрителям своей ролью Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора) в фильме «Москва слезам не верит». В октябре 2013 года стало известно о том, что актер судится с соседом за две сотки дачной земли в Переделкино. Сообщалось, что при переоформлении бумаг на дочь актер нечаянно передал часть земли соседу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории