16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
19 ноября 2013, 08:35 АвтоОбщество

В Москве ограничили движение близ Волоколамского тоннеля

Лента новостей

Минувшей ночью температура в Москве резко понизилась

В Москве перекрыли движение в районе Волоколамского тоннеля. Об этом РИА Новости рассказали в столичном управлении ГИБДД.

«Движение в районе Волоколамского тоннеля сейчас временно ограничено. Ночью там образовалось подтопление, и в связи с понижением температуры все замерзло. В результате образовалась гололедица», — пояснил собеседник агентства.

По сведениям сервиса «Яндекс.Пробки», движение в сторону области по Волоколамскому шоссе свободное, а по направлению к центру образовались сильные заторы: местами скорость не превышает 7 километров в час.

22 октября дорожные службы перекрыли из-за гололеда движение по Дмитровскому шоссе. Было холодно, а с территории строительного рынка, находящегося поблизости, на проезжую часть лилась вода. В результате на асфальте образовалась замерзшая корка.

Как сообщалось ранее, московские дороги по ночам будут обрабатывать реагентами. Температура в это время суток падает ниже нуля, и властям приходится принимать меры, чтобы обезопасить граждан. Первый снег за текущий сезон в столичном регионе прошел 14 ноября.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию