16+
Суббота, 24 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
19 ноября 2013, 19:40 НедвижимостьСтиль жизни

Возле «Газпрома» открылся «Умный парк»

Лента новостей

Бизнес-квартал Smart Park продолжит формирование деловой зоны возле офиса «Газпрома»

Компания Sminex открыла бизнес-квартал Smart Park, расположенный на юго-западе столицы. Как сообщается в релизе, это первый на юго-западе Москвы действующий мультиформатный бизнес-квартал класса «В+». В его рамках можно арендовать офис, офисные таунхаусы и особняк.

Квартал расположен в парке площадью 2 га и состоит из четырех строений общей площадью 15 600 кв. м, а также наземной парковки.

В релизе сообщается, что уже реализовано 82% площадей бизнес-квартала. В большинстве из них заканчиваются ремонтные работы, в двух таунхаусах и 15 офисных блоках уже функционируют офисы компаний-арендаторов и собственников площадей.

Архитектурная концепция Smart Park разработана архитектурным бюро ADM architects. Дизайн-проект центрального лобби, в оформлении которого использован натуральный мох, выполнен одним из ведущих международных архитектурных бюро Swanke Hayden Connel Architects.

«Идея, связанная со строительством малоэтажных, территориально замкнутых бизнес-кварталов, становится все более востребованной на столичном рынке офисной недвижимости. Такой подход позволяет в определенной степени «отгородиться» от агрессивной внешней городской среды и создать комфортный микроклимат внутри офисного комплекса», — цитируются в релизе слова вице-президента компании Sminex Сергея Свиридова.

В портфолио компании Sminex такие проекты, как многофункциональный комплекс «Парк Мира» на Проспекте Мира, бизнес-квартал «Атмосфера» на Новослободской, бизнес-кварталы Smart Park и Bankside, бизнес-центры The Yard, Brent City, «Хамелеон», а также комплекс апартаментов Berzarina 12, клубный дом Tivoli в Сокольниках и др.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию