16+
Вторник, 19 сентября 2017
  • BRENT $ 55.20 / ₽ 3214
  • RTS1108.71
21 ноября 2013, 11:29 ОбществоКриминалКонфликты

Полиция Москвы не дала «ворам в законе» провести «сходку»

Лента новостей

Сотрудники МВД задержали троих криминальных «авторитетов» в центре столицы

В центре Москвы сотрудники правоохранительных органов пресекли так называемую «воровскую сходку». Об этом сообщила пресс-служба МВД России. Операцию провели сотрудники Главного управления МВД по Центральному федеральному округу.

Силовики задержали и доставили в отдел полиции троих «лидеров уголовно-преступной среды», следует из сообщения. МВД подчеркивает, что все они — выходцы из стран ближнего зарубежья. Полицейские не уточняют, в каких именно странах родились криминальные «авторитеты».

«Решается вопрос об их принудительной депортации», — говорится в сообщении.

В сентябре текущего года российские правоохранительные органы передали белорусским коллегам «вора в законе» Олега Герасимовича, известного в криминальной среде как Муму или Олег Слуцкий. Преступника задержали, когда он пытался попасть в Свердловскую область. В этом регионе в июле этого года во время сходки криминальных авторитетов задержали племянника Деда Хасана Тимура Мирзоева. При этом также в июле из России в Белоруссию депортировали «вора в законе» Павла Алексеевича по кличке Паштет. В начале сентября 2013 года уральские полицейские прибыли на криминальную «сходку» почти 50 преступников.

Рекомендуем:

  • Фотоистории