16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.48 / ₽ 3227
  • RTS1109.89
21 ноября 2013, 12:06 ОбществоПроисшествияПолитикаКонфликтыПерсоны

Эсера Шеина ударила ножом 21-летняя девушка

Лента новостей

По словам Сергея Миронова, его однопартиец уже прооперирован

Полиция задержала подозреваемую в нападении на экс-претендента на пост астраханского мэра эсера Олега Шеина, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в партии.

По полученным данным, именно 21-летняя жительница Челябинска нанесла политику 3 ножевых ранения. «Сегодня в 05.30 в полицию поступило сообщение из медучреждения о доставлении к ним из квартиры в центре Москвы двух граждан 41 и 23 лет с непроникающими колото-резанными ранами. По подозрению в совершении преступления задержана 21-летняя жительница Челябинской области», — сообщил собеседник агентства. Руководитель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов шокирован произошедшим. «Сегодня ночью совершено нападение на Олега Шеина. Три ножевых ранения. Прооперирован. «Привет» из Астрахани? Сволочи!» — написал он в своем микроблоге в Twitter.

Ранее о ножевых ранениях, полученных Шеиным, сообщил руководитель исполкома регионального отделения «Справедливой России» Василий Ворох. «Он находится сейчас в больнице Склифосовского. Опасности для жизни нет», — сообщил он.

Олег Шеин проиграл выборы астраханского мэра в марте 2012 года, после чего объявил 40-дневную голодовку. После того, как в ноябре текущего года действующий глава города Михаил Столяров стал обвиняемым по делу о взятке, Шеин объявил о готовности повторно баллотироваться на пост градоначальника Астрахани.

Рекомендуем:

  • Фотоистории