16+
Четверг, 22 февраля 2018
  • BRENT $ 65.24 / ₽ 3702
  • RTS1288.18
22 ноября 2013, 10:11 ОбществоПравоКонфликты

Сергей Полонский надумал жениться на Ольге Дерипаско

Лента новостей

Они подали документы на заключение брака в Камбодже

Сергей Полонский. Фото: РИА Новости
Сергей Полонский. Фото: РИА Новости

Арестованный в Камбодже российский бизнесмен Сергей Полонский и его гражданская жена Ольга Дерипаско подали документы на заключение официального брака, сообщает пресс-служба его адвоката Александра Карабанова.

По данным юриста, на данный момент предприниматель находится в одной из камбоджийских тюрем. «Суд так и не состоялся и до сих пор не известно его точной даты. Все процессуальные нормы нарушены», — отметил Карабанов, который решил передать в Госдуму копии материалов уголовного дела Полонского. Адвокат таким образом намерен привлечь внимание общественности к якобы незаконному предъявлению обвинения и объявлению Полонского в розыск через Интерпол.

Камбоджийские полицейские задержали Полонского 11 ноября и поместили в тюрьму строгого режима. Над ним должен состояться суд, по итогам которого должно быть принято решение о его экстрадиции в Россию. На родине он обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков проекта строительства жилищного комплекса «Кутузовская миля».

Поддержать бизнесмена в трудную минуту в Камбоджу приехала его гражданская жена Ольга Дерипаско. По приезду в эту азиатскую страну женщину задержали за фото- и видеосъемку на территории режимного объекта. Вскоре она была отпущена.

Рекомендуем:

  • Фотоистории