16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.49 / ₽ 3253
  • RTS1119.92
25 ноября 2013, 10:11 ОбществоШоу-бизнесПерсоны

Тэйлор Свифт стала «Артистом года» по версии AMA

Лента новостей

Награды American Music Awards присуждаются путем голосования фанатов

Кантри-певица Тэйлор Свифт добилась больших успехов на церемонии American Music Awards, выиграв в четырех номинациях, в том числе в самой главной — «Артист года», передает Reuters.

Таким образом, 23-летняя Свифт обошла своих основных конкурентов по «музыкальному цеху» — Джастина Тимберлейка, Рианну, Бруно Марса и дуэт Маклемора и Райана Льюиса. Для певицы победа в этой престижной номинации — уже третья по счету за карьеру. До сих никто из ее коллег не показывал таких результатов.

Помимо номинации «Артист года», девушка также стала «лучшей поп/рок-певицей», «лучшей кантри-певицей», а также обладательницей лучшего альбома в стиле кантри за 2012 год, в котором Свифт поет о любви и своем «разбитом сердце».

«Это подтверждает, что если вы голосовали, то вам также разбивали сердце и вы также влюблялись и были счастливы. И если вы это слушаете, то мы одна команда», — сказала певица, когда получала главную награду церемонии.

American Music Awards — одна из самых главных церемоний музыкальных наград США. Номинантов этой премии выбирают исходя из их коммерческого успеха — объемов продаж дисков и синглов. Победителя из номинантов выбирают путем голосования поклонников артистов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории