16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 82.14 / ₽ 7368
  • RTS1195.58
26 ноября 2013, 18:39 КомпанииОбществоПроисшествияФинансы
Актуальная тема: Авиакатастрофа в Казани

Авиакомпания «Татарстан» начала выплаты семьям погибших

Лента новостей

Авиакомпания завершит компенсационные выплаты до конца недели

Авиакомпания «Татарстан» начала выплачивать компенсации семьям погибших в авиакатастрофе под Казанью, сообщает пресс-служба компании.

«Для поддержки семей погибших членов экипажа, авиакомпания Татарстан проводит выплаты в размере 2 млн рублей», — гласит сообщение. Как отмечается, из них 100 000 рублей выделяется на выплаты по страховому договору с «Ак Барс Страхование». По полученной информации, накануне авиакомпания выплатила по 658 000 рублей семьям погибших членов экипажа. Как сообщили в компании, родственники погибших получат обещанные компенсации в полном объеме до конца этой недели.

Трагедия под Казанью унесла жизни 50 человек. 17 ноября самолет, летевший из Москвы, разбился в аэропорту Казани, выполняя посадку со второго круга. 21 ноября Министерство труда, занятости и соцзащиты Татарстана перечислило компенсации 11 семьям погибших в авиакатастрофе. Правительство республики издало распоряжение, в соответствии с которым родственники за каждого погибшего получат единовременные выплаты в размере 1 млн рублей. Для этого 50 млн рублей были выделены из резервного фонда кабинета министров Татарстана.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию