16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5520
  • RTS1625.76
28 ноября 2013, 15:50 СпортОбществоПерсоны

Путин пообещал сделать Олимпиаду доступной для всех россиян

Лента новостей

Президент утверждает, что к проведению соревнований практически все готово, однако «кое-что нужно дошлифовать»

Президент России Владимир Путин заверил, что ценовая политика на Олимпиаде в Сочи будет гибкой, и на состязания смогут приехать граждане из различных регионов и с различными же доходами. Подробности приводит РИА Новости.

По словам главы государства, билетная программа должна быть составлена как можно более внимательно. Также он отметил, что почти все готово к проведению соревнований.

«Практически все сделано. Но когда я говорю практически, это значит, что еще что-то все-таки нужно дошлифовать», — подчеркнул президент. Вместе с тем он указал на то, что главный стадион, на котором будут открывать и закрывать Игры, еще нуждается в дополнительных подготовительных работах. Как напомнил Путин, надлежащие условия должны быть обеспечены и паралимпийцам.

В Москве центры по продаже билетов на Олимпиаду открылись 25 ноября. При этом тем, кто хочет купить их сейчас, попасть на открытие и закрытие уже не удастся.

Тогда же иностранные СМИ сообщили, что российская сторона попыталась помешать показу фильма о коррупционных преступлениях, которые якобы были совершены в ходе подготовки к турниру. Кроме того, представители западных стран, в том числе британский актер Стивен Фрай и американский сенатор Линдси Грэм призывали бойкотировать сочинскую Олимпиаду, однако Международный олимпийский комитет воспротивился этим заявлениям.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию