16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4421
  • RTS1131.13
7 декабря 2013, 15:23 ОбществоПроисшествия

В Башкирии ищут мальчика, провалившегося под лед

Лента новостей

На место происшествия вызваны водолазы, которым предстоит осмотреть дно реки

В Башкирии полиция продолжает поиски трехлетнего мальчика, который пропал возле реки, сообщает Главное управление МВД по республике.

Инцидент произошел в Альшеевском районе Башкирии, в селе Раевский. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что мать мальчика 1974 года рождения отпустила сына погулять во дворе дома, где они живут, фактически оставив без присмотра. Вскоре она обнаружила, что ребенок исчез. Полицейские установили, что мальчик вышел из калитки и направился в сторону реки Дема, которая протекает примерно в 100 метрах от дома. Около берега правоохранители нашли отломленный лед и полынью. На место происшествия вызваны водолазы, которым предстоит осмотреть дно реки. До настоящего времени ребенок или его тело не найдены.

Семью, из которой пропал ребенок, регулярно навещали сотрудники инспекции по делами несовершеннолетних. Дело в том, что мать мальчика ранее была родительских прав в отношении двух старших детей, она имеет судимость.

В конце октября в Екатеринбурге двое мальчиков утонули в озере, намереваясь проверить лед на прочность. Мужчину, пытавшегося их спасти, чудом вытащили из полыньи, пока он не пошел ко дну сам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию