16+
Воскресенье, 21 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
7 декабря 2013, 16:01 СпортОбществоПерсоны
Спецпроект: Месяц Швейцарии 2013

Тренер сборной Швейцарии нацелился на выход в 1/8 на ЧМ-2014

Лента новостей

Его команда встретится с футболистами Эквадора, Гондураса и Франции

Оттмар Хитцфельд, главный тренер сборной Швейцарии, прокомментировал итоги жеребьевки к чемпионату мира 2014 года. Ранее стало известно, что соперниками его команды оказались Эквадор, Франция и Гондурас.

Слова наставника приводятся на официальном сайте УЕФА. Он полагает, что с наибольшей вероятностью в 1/8 финала окажутся его подопечные и французы.

«Мы не можем сказать, что недовольны таким жребием. Легко нам не будет, хотя люди, конечно, будут говорить, что мы обязаны обыгрывать команды вроде Эквадора и Гондураса. Но, по правде говоря, они особенно сильны в вопросах тактики и техники», — отметил он. Как считает Хитцфельд, у Франции «отличная команда с выдающимися игроками».

Ближайший мундиаль будет организован в Бразилии летом 2014 года. Сборная Швейцарии в первом матче сыграет с командой Эквадора.

Сборной России достались Южная Корея, Бельгия и Алжир. Этот расклад оценивается как наиболее оптимистичный для подопечных Фабио Капелло, однако отмечается, что россияне могут недооценить противников.

Рекомендуем:

  • Фотоистории