16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.61 / ₽ 5373
  • RTS1162.98
12 декабря 2013, 15:54 ОбществоСМИШоу-бизнесПолитикаПерсоны

Собчак обогнала Доренко и Сванидзе в рейтинге журналистов

Лента новостей

При этом Сванидзе потерял одну позицию, Собчак прибавила две, а Доренко — 19

Ксения Собчак, Сергей Доренко и Николай Сванидзе стали самыми цитируемыми журналистами в ноябре 2013 года. Об этом свидетельствует исследование компании «Медиалогия».

В прошлом месяце Сванидзе потерял одну позицию, Собчак прибавила две, а Доренко поднялся на 19.

Эксперты объясняют успех Собчак растиражированным в СМИ интервью у находящейся под домашним арестом фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Также она напомнила о себе, выступив в защиту установленного на Красной площади перед Кремлем павильона-сундука Louis Vuitton («чемодан» был полностью демонтирован к 6 декабря). Доренко, в свою очередь, встречался с Михаилом Гуцериевым, который приобрел радиостанцию «Финам FM». Доренко пока не подтвердил возможность своего перехода на радиостанцию.

Следом за тройкой лидеров в Топ-5 расположились Павел Гусев и Евгения Альбац. В десятку вошли Александр Проханов, Владимир Соловьев, Олег Кашин, Тина Канделаки и Юлия Латынина.

Вторую десятку рейтинга открыл Алексей Венедиктов. За ним идут Константин Ремчуков, Елизавета Осетинская и Юрий Поляков. Маргарита Симоньян расположилась на 15 месте, на 17 — Михаил Леонтьев; их разделяет Максим Шевченко. 19 позицию занял Сергей Брилев, на 24-ю — Валерий Фадеев. Новички рейтинга расположились на 18, 20, 21, 22 и 23 позициях. Это Аркадий Мамонтов, Ирада Зейналова, Андрей Горянов, Александр Гордон и Дмитрий Муратов соответственно. Замыкает Топ-25 Павел Лобков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию