16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
13 декабря 2013, 11:01 ОбществоПравоКонфликты

В Киргизии задержан подозреваемый в убийстве чемпиона Сибири

Лента новостей

Ян Лебедов находился в международном розыске

Полиции удалось задержать в Киргизии находящегося сначала в федеральном, а позже — международном розыске подозреваемого в убийстве омского спортсмена, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

«Разыскиваемый скрывался от полиции под разными именами, использовал подложные документы», — говорится в сообщении. Для задержания обвиняемого сотрудники угрозыска выезжали в служебные командировки в различные регионы страны, а также в зарубежные государства, к поискам был подключен Интерпол.

Полиция обнаружила тело трехкратного чемпиона Сибири, члена сборной России по боксу, победителя международных соревнований «Золотая перчатка» Ивана Климова в одном из дворов Омска 23 ноября. По предварительным данным, преступник нанес спортсмену два удара ножом в жизненно важные органы. 24-хлетний спортсмен от полученных ранений скончался на месте.

«Выехавшие в Бишкек омские полицейские ведут работы по его идентификации и решают вопрос о доставлении задержанного инициатору розыска — Следственному управлению УМВД России по Омской области», — говорится в сообщении. После того, как его доставят в Омск, с ним будут проведены следственные действия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию