16+
Вторник, 13 ноября 2018
  • BRENT $ 67.28 / ₽ 4564
  • RTS1100.05
9 июля 2009, 22:10 Макроэкономика

Саммит G20 в 2010 году может пройти в Южной Корее

Лента новостей

Саммит глав двадцати ведущих государств мира в 2010 году может пройти в Южной Корее. Об этом сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович

Саммит глав двадцати ведущих государств мира (G20) в 2010 году может пройти в Южной Корее. Об этом сообщил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович, передает информагентство РИА «Новости». «Очевидно, что есть необходимость в дополнительных встречах «двадцатки», — добавил он.

Напомним, что первый саммит G20 прошел в ноябре 2008 года и был посвящен мерам по борьбе с разразившемся кризисом. Позднее, в апреле, состоялась встреча «двадцатки» в Лондоне. Следующий саммит «двадцатки» запланирован на сентябрь этого года в американском городе Питтсбург, отмечает информагентство.

Дворкович сегодня также заявил, что Россия рассчитывает на обсуждение вопроса о резервных валютах на саммите в Питтсбурге. Ранее источник в российской делегации сообщил журналистам, что на встрече лидеров «Большой восьмерки» в Аквиле вопрос резервных валют затрагивался очень поверхностно и дискуссии по нему не было, напоминает агентство.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию