16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4739
  • RTS1127.44
17 декабря 2013, 13:34 ОбществоКонфликты

Шереметьево опровергло сбой в своей работе

Лента новостей

Работа воздушной гавани не парализована и продолжается в плановом режиме

Международный аэропорт Шереметьево опроверг сообщения СМИ о сбое в его работе. Пресс-служба воздушной гавани успокаивает пассажиров, что работа продолжается в плановом режиме, несмотря на сложные погодные условия.

В сообщении говорится, что все рейсы выполняются по расписанию. «Все службы Шереметьево работают с привлечением необходимого количества персонала и производственных ресурсов для обеспечения устойчивого функционирования всех жизненно важных систем аэропорта», — заверяет пресс-служба. Кроме того, аэродромная служба постоянно чистит взлетно-посадочные полосы, рулежные дорожки и места стоянки воздушных судов ото льда и снега. Территория аэропорта постоянно обрабатывается противогололедными реагентами. Пассажирские терминалы Шереметьево также работают в нормальном режиме.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что работа аэропорта практически парализована из-за того, что корейскийлайнер перекрыл рулежную дорожку, из-за чего другие самолеты не могут выехать на взлетно-посадочную полосу.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, несколько рейсов действительно задержаны, однако о массовом отставании от расписания говорить не приходится.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию