16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 66.65 / ₽ 4392
  • RTS1131.13
19 декабря 2013, 00:46 ОбществоПроисшествияПерсоны

Депутат ЛДПР Жигарев оштрафован за пьяную езду

Лента новостей

Штраф составил 30 000 рублей, депутат также лишен водительских прав сроком на два года

18 декабря по решению мирового судебного участка номер 182, располагающегося в Москве на проспекте Вернадского, 25-летний депутат Московской областной думы от фракции ЛДПР Кирилл Жигарев был оштрафован на сумму 30 тысяч рублей, а также лишен решением суда водительских прав сроком на два года, сообщает РАПСИ.

23 ноября 2013 в 5.15 утра на юге Москвы на улице Удальцова сотрудники ГИБДД задержали в пьяного водителя. В тот же день московский главк МВД сообщил, что задержанным оказался, согласно обнаруженным при нем документам, глава одного из подмосковных отделений ЛДПР Кирилл Жигарев.

После задержания проверку в отношении депутата начал Следственный комитет РФ. В ходе проверки выяснилось, что водительское удостоверение, найденное при задержанном, имеет признаки подделки, не соответствует аналогичным образцам печатной продукции и вероятнее всего было выполненно на копировальном устройстве. Какому наказанию подвергся депутат за фальшивое водительское удостоверение и подвергся ли, пока не сообщается.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию