16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
19 декабря 2013, 03:23 ОбществоШоу-бизнесПолитика
Актуальная тема: Евромайдан

В Одессе сделали эротический календарь для оппозиции

Лента новостей

Модели почувствовали себя обманутыми

В Одессе сделали эротический календарь для лидеров оппозиции, который называется «Евромайдан: ну и что, что не вместе?», пишет местный портал dumskaya.net.

«Он насыщен политико-эротическими откровениями и страстными признаниями в адрес Арсения, Виталия, Олега, Юрия. Таким образом, прекрасные девушки хотят выразить свою гражданскую позицию по поводу происходящих в стране событий и подчеркнуть, что их отсутствие на майдане не означает, что они в стороне», подчеркивают создатели календаря.

12 полуобнаженных красоток позируют на фоне двусмысленных лозунгов в пользу сближения с Евросоюзом. «Заведите меня в Европу», предлагает одна из моделей, продолжает газета Le Figaro. Позируя в боксерских перчатках, другая девушка выражает поддержку бывшему боксеру Виталию Кличко, который превратился в одного из лидеров украинской оппозиции и возможного кандидата на президентских выборах 2015 года. На декабрьском листе надпись гласит: «Я ушла от парня, потому что его зовут Витя», намекая на имя действующего президента Виктора Януковича.

Однако сами модели чувствуют себя обманутыми. На самом деле их приглашали для рекламной акции женской обуви в одном из крупных магазинов Одессы. Туфли были единственным предметом одежды, в котором они позировали, не считая белья.

Обманутым девушкам, их семьям и рекламному агентству не понравилось политическое шоу и они подали иск против организаторов фотосессии. Мать одной из них написала издателю календаря, что он просто глупо провоцирует действующую власть.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию