16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.13 / ₽ 3295
  • RTS1189.78
19 декабря 2013, 19:45 ОбществоПолитикаПерсоны

Путина упоминали в СМИ в 2013 году чаще всех

Лента новостей

На втором месте с большим отставанием премьер-министр Дмитрий Медведев

Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг персон года по версии компании «Медиалогия». Рейтинг построен по упоминаемости в российских СМИ, у Путина упоминаний было более 963 тысяч.

На втором месте с большим отставанием премьер-министр Дмитрий Медведев с 390 тысячами упоминаний, на третьем — мэр Москвы Сергей Собянин со 160 тысячами, на четвертом — оппозиционер Алексей Навальный со 133 тысячами, а замыкает пятерку глава Подмосковья Андрей Воробьев.

В десятку попали глава Минобороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, патриарх Московский и всея Руси Кирилл и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Ранее стало известно, что министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу возглавил медиарейтинг членов правительства РФ в ноябре 2013 года. Второе и третье места заняли глава МИД Сергей Лавров и министр строительства и ЖКХ Михаил Мень. Шойгу занял первое место благодаря большим интервью и сообщениям о военном сотрудничестве с Сербией. Также он вместе с Лавровым провел переговоры в Египте.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию