16+
Суббота, 26 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
21 декабря 2013, 11:02 ОбществоПерсоны

В управделами президента рассказали о ржавой воде Путина

Лента новостей

По словам Владимира Кожина, это, безусловно, не систематическое явление

Глава управделами президента Владимир Кожин объяснил ржавую воду в резиденции главы государства Владимира Путина техническим сбоем. Его комментарий приводит РИА Новости.

По словам Кожина, подобное происходит не каждый день и, если рассматривать ситуацию в целом, проблемы нет. «Надо относиться к этому вопросу, как говорил один актер, философически. Конечно, может быть все, наверное. Это не значит, что это система <…> то есть, что каждый день у президента и премьера течет ржавая вода — этого быть не может», — считает он.

Также отмечается, что в президентской резиденции Ново-Огарево строят новое здание. Это будет деловой центр, в том числе предназначенный для прессы.

О том, что даже у него порой из крана течет ржавая вода, Владимир Путин объявил 5 декабря, говоря о проблемах в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Вслед за ним и премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что ему приходится сталкиваться с подобным явлением. По мнению главы правительства, увидеть ржавую воду в ванной может кто угодно: как первые лица государства, так и рядовые граждане.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию