16+
Суббота, 19 сентября 2020
  • BRENT $ 43.43 / ₽ 3290
  • RTS1228.64
23 декабря 2013, 06:40 ОбществоПолитикаКонфликты

Силовики в поселке Ванино отрицают описанный Путину конфликт

Лента новостей

Войны за сферы влияния между силовиками нет, а был лишь межличностный конфликт

В поселке Ванино Хабаровского края представители силовых ведомств и структур государственной власти провели ряд встреч и опровергли информацию о конфликте между сотрудниками транспортной полиции и Госнаркоконтролем. Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ДФО.

По словам силовиков, небольшой конфликт действительно имел место быть в 2012 году. Тогда на железнодорожном вокзале поселка Ванино произошла ссора между сотрудником транспортной полиции и наркополицейским. По результатам нынешней проверки, проведенной с участием подразделений собственной безопасности, никаких правонарушений выявлено не было.

19 декабря редактор местной газеты «Мое побережье» Татьяна Седых рассказала на пресс-конференции с Владимиром Путиным о конфликте силовиков в Ванино. По ее словам, транспортная полиция и Госнаркоконтроль воюют за право обыскивать пассажиров и другие сферы. Для проверки этой информации 21 декабря в Ванино вылетел начальник УТ МВД России по ДФО генерал-майор полиции Василий Николаевич Волков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию