16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3300
  • RTS1143.42
18 ноября 2013, 14:39 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

Под Москвой пьяный водитель насмерть сбил полицейского

Лента новостей

Машина вылетела на «встречку» и сбила шедшего по обочине 22-летнего полицейского-кинолога

В Истринском районе Московской области пьяный водитель насмерть сбил младшего сержанта полиции. Об этом сообщает областное управление МВД.

Происшествие случилось утром 18 ноября на 2-м километре Волоколамского шоссе. Управляя автомобилем Kia, 26-летний житель Брянской области выехал на полосу встречного движения, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Машина вылетела на «встречку» и сбила шедшего по обочине 22-летнего полицейского-кинолога. Сообщается, что полицейский в форменном обмундировании шел пешком на службу. Младший сержант полиции скончался на месте происшествия.

Водитель был задержан и доставлен в местный отдел полиции. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Она изучит все обстоятельства произошедшего и примет процессуальное решение.

В Петербурге в ночь на 14 ноября пьяный водитель искалечил инспектора ДПС. Тогда водитель за руку втащил полицейского в свой автомобиль и резко нажал на педаль газа. Он протащил инспектора дорожно-патрульной службы по дороге почти километр, в результате чего тот получил чудовищные травмы. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию