16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.80 / ₽ 5241
  • RTS1149.53
25 декабря 2013, 14:42 КомпанииОбщество

Госкорпорации обяжут раскрывать размер зарплат

Лента новостей

Это требование может начать действовать уже в 2014 году

В 2014 году могут быть разработаны требования по раскрытию доходов работников госкорпораций и госкомпаний. Об этом заявила вице-премьер России Ольга Голодец, передает РИА Новости.

Эти требования, по словам вице-премьера, вступят в силу сразу после их создания. Они прописаны в генеральном соглашении о работе Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. «Мы прописали в генсоглашении, что будет такое требование. Каким образом оно будет введено, какие будут нормативные акты — нам предстоит договориться в течение года. Правила заработают в течение года», — сказала Голодец.

Российская трехсторонняя комиссия на федеральном уровне регулирует социально-экономические, трудовые и профессиональные интересы сторон социального партнерства. В ее состав входят представители общероссийских объединений профсоюзов, объединений работодателей и власти. 25 декабря комиссия подписала генеральное соглашения о работе по регулированию социально-трудовых отношений в 2014-2016 годах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию