16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 66.30 / ₽ 4494
  • RTS1098.99
12 июля 2009, 09:57 ОбществоКриминал

Ла Тойя Джексон: Моего брата убили

Лента новостей

Майкла Джексона убили, утверждает сестра известного музыканта Ла Тойя Джексон

Майкла Джексона (Michael Jackson) убили, утверждает сестра известного музыканта Ла Тойя Джексон (La Toya Jackson), пишет в воскресенье Mail On Sunday. По ее словам, об этом говорят результаты повторного вскрытия тела Майкла. Ла Тойя Джексон получила в пятницу, 10 июля, результаты повторного вскрытия тела певца, проведенного частным патологоанатомом. Она уже сообщила, что на шее ее брата были обнаружены четыре новых шрама.

«Это был заговор, Майкла окружали плохие люди, которые пользовались мягкостью его характера», — заявила Ла Тойя Джексон. Она считает, что ее брата специально накачивали вызывающими зависимость лекарствами, чтобы контролировать его самого и его денежные средства. «Они сделали его своей «дойной коровой». Его изолировали от собственной семьи и друзей и против собственной воли заставили подписать контракт на 50 концертов в Лондоне», — заявила старшая сестра поп-идола. «В конце-концов, чрезмерные нагрузки и такая зависимость привели к смерти Майкла», — считает Ла Тойя.

Как сообщал ранее BFM.ru, 50-летний Майкл Джексон скончался в Лос-Анджелесе 25 июня 2009 года в результате остановки сердца.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию