16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.95 / ₽ 5325
  • RTS1123.03
26 декабря 2013, 13:56 ОбществоКультураПравоКонфликты

Актер театра на Таганке подрался в кафе «Жан-Жак»

Лента новостей

На него составили протокол

Полицейские составили протокол на актера Театра на Таганке Дениса Муляра после драки в знаменитом московском кафе «Жан-Жак». Об этом источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости. По словам собеседника агентства, актера сразу после драки доставили в отделение полиции.

Драка в популярном кафе произошла в ночь на 26 декабря. Сотрудники полиции приехали по вызову. Они задержали дебоширов и доставили их в отделение. «Один из доставленных — это актер Театра на Таганке Денис Муляр», — сказал источник.

В столичном главке подтверждают факт инцидента в заведении на Верхней Радищевской улице. Однако обстоятельств не раскрывают.

Выпускнику Щукинского училища Муляру 41 год. Он один из ведущих актеров Театра на Таганке. Играет, в частности, в спектаклях «Братья Карамазовы», «Евгений Онегин», «Мастер и Маргарита» и «Фауст».

Актеры нередко становятся героями драк и скандалов. Ранее в 2013 году сотрудники правопорядка возбудили уголовное дело в отношении актера Алексея Панина. Это произошло после того, как он устроил дебош в баре при гостинице «Каравелла» в Туапсе. Туда Панин приехал на гастроли со спектаклем «За двумя зайцами».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию