16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.68 / ₽ 5325
  • RTS1134.10
27 декабря 2013, 08:59 ОбществоПроисшествияПолитикаКонфликты

Мурманская элита подралась на приеме губернатора

Лента новостей

На прием были приглашены около 150 представителей областного правительства, гордумы, силовых органов и госкомпаний

Массовая драка стала кульминацией новогоднего приема губернатора Мурманской области Марины Ковтун в ночном клубе «Меридиан», сообщил агентству FlashNord источник в правоохранительных органах региона. На прием были приглашены около 150 представителей областного правительства, городской думы, силовых органов, госкомпаний и известные люди региона.

Один из участников мероприятия пояснил агентству, что первый конфликт разгорелся между депутатами и некоторыми членами областного правительства из-за того, что они «решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню». Еще одна драка, по словам собеседника агентства, произошла между владельцем местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василием Пиминым и замдиректора «Росатомфлота» Мустафой Кашкой. Он пояснил, что Пимин разбил бутылку о голову Кашки. Несколько более мелких стычек произошло в холле ночного клуба.

Агентство уточняет, что Кашка зафиксировал побои и написал заявление в полицию. В свою очередь, в полиции агентству сказали, что во время устроенного правительством новогоднего корпоратива в ночном клубе произошло несколько драк. На место происшествия выехали полицейские, они никого не задерживали. Региональное МВД обещает дать комментарии 27 декабря. В пресс-службе областного правительства подтвердили факт потасовок на приеме. Сама губернатор Марина Ковтун, по словам работников пресс-службы, уехала из клуба, когда началась первая драка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию