16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.09 / ₽ 5328
  • RTS1123.03
30 декабря 2013, 10:30 ОбществоПроисшествияПерсоны
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

Глава МВД рассказал Путину об усилении мер безопасности

Лента новостей

Путину доложили и о спецоперациях в Ставропольском крае и в Дагестане

Руководитель МВД Владимир Колокольцев на рабочей встрече с президентом Владимиром Путиным доложил главе государстве о мерах по повышению мер безопасности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«На предыдущей встрече с главой ФСБ Александром Бортниковым, а также на этой встрече главе государства было доложено о предпринимаемых мерах по усилению безопасности в связи с произошедшими терактами», — отметил он. Также Песков указал на то, что Путину рассказали о спецоперациях в Ставропольском крае и в Дагестане: там были убиты несколько террористов.

Кроме того, президенту предоставили детальные сведения о расследовании терактов. По словам его пресс-секретаря, директору ФСБ приказали лететь в Волгоград, где 30 декабря произошел второй за сутки теракт. По официальным данным, из-за подрыва троллейбуса погибли 10 человек, однако в СМИ есть информация о 15-ти погибших.

Накануне бомба взорвалась в здании волгоградского вокзала. Кроме того, террористы подорвали городской автобус в конце октября.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию