16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.49 / ₽ 5369
  • RTS1169.04
30 декабря 2013, 10:44 ОбществоПолитика

«Почта России» проверит все посылки в Адыгею и Краснодар

Лента новостей

Такие меры — стандартная практика почтовых операторов всего мира на период проведения Олимпийских Игр

«Почта России» информирует россиян о том, что в период с 1 января по 31 марта 2014 года будет подвергать обязательной проверке все посылки, отправления EMS и бандероли 1-го класса, отправленные в Адыгею и Краснодарский край. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба организации.

В этот период граждане должны будут показывать на почте, что хотят оправить в указанные регионы. Сотрудники почты должны будут проверить эти отправления на отсутствие запрещенных предметов. Специальной проверке не будут подвергнуты только отправления тех корпоративных клиентов, которые заключили с «Почтой России» договоры об оказании услуг почтовой связи.

«Почта России» поясняет, что эти меры введены для обеспечения безопасности Олимпиады и Паралимпиады в Сочи. Подчеркивается, что такие меры — стандартная практика почтовых операторов всего мира на период проведения Олимпийских Игр.

В Москве центры по продаже билетов на Олимпиаду открылись 25 ноября. При этом даже первые покупатели не имели возможности попасть на открытие и закрытие мероприятия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию