16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.67 / ₽ 3052
  • RTS1039.44
13 июля 2009, 15:09 СпортКриминал

Ограбили дом еще одного футболиста «Манчестер Юнайтед»

Лента новостей

Британская полиция расследует целую серию ограблений домов известных игроков футбольных клубов «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль»

Дом молодого игрока футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» (Manchester United) Федерико Македа (Federico Macheda) ограбили неизвестные люди в масках, пишет газета Daily Telegraph

17-летний итальянский футболист, так же известный как Кико, был дома в предместье Манчестера, городке Сэйл (Sale), со своим другом, когда внутрь забрались грабители. Они напали на друга футболиста, в результате чего он получил легкую травму головы, и забрали из дома ценности на несколько тысяч фунтов стерлингов, в том числе часы, ювелирные украшения и деньги. Сами Кико при нападении не пострадал. Полиция ведет поиски грабителей. 

Как отмечает издание, это уже не первое нападение на известных футболистов «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» (Liverpool) . Полиция ведет расследование целой серии подобных преступлений, совершенных в этом регионе.

В марте этого года был ограблен дом еще одного игрока «Манчестера» Дарена Флетчера (Darren Fletcher). Грабители забрались в дом и, угрожая ножом 25-летней невесте футболиста, потребовали отдать все ценное. В результате, злоумышленники вынесли из дома ценностей на 250 тысяч фунтов. Ранее аналогичная ситуация произошла и с женой капитана «Ливерпуля» Стивена Джерарда (Steven Gerrard), которой также под угрозой жизни отдала деньги и драгоценности.

Рекомендуем:

  • Фотоистории