16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.99 / ₽ 5291
  • RTS1130.84
31 декабря 2013, 10:32 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты
Актуальная тема: ЧП

В Ленинградской области мужчина поджег себя у здания полиции

Лента новостей

Полицейские проверяют, не состоял ли данный гражданин на учете в психоневрологическом диспансере

Неизвестный мужчина совершил самоподжог у здания отдела полиции в городе Приозерск Ленинградской области. В настоящее время полиция выясняет причины инцидента и личность потерпевшего. Также проверяется, не состоял ли данный гражданин на учете в психоневрологическом диспансере, сообщает пресс-служба регионального главка МВД РФ.

По данным ведомства, события развивались следующим образом: в 02:20 в дежурную часть позвонил неизвестный и попросил к нему выйти сотрудницу полиции, при которой он впоследствии поджег на себе одежду и бросился к зданию ОМВД. Огонь был потушен другими полицейскими, которые находились в тамбуре здания ОМВД. Они же вызвали «скорую помощь», которая отвезла в больницу гражданина с термическими ожогами. Его состояние медики оценили как тяжелое.

В октябре этого года в городе Первоуральск местный бизнесмен также решил устроить самоподжог, пытаясь таким способом добиться включения отопления в своей квартире. Местом действия было выбрано здание городской администрации. После случившегося мужчина был передан в руки врачей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию