16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
3 января 2014, 12:55 АвтоОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

СКР связал подмосковное ДТП и гибель полицейского от взрыва

Лента новостей

Представителя правоохранительных органов убили, когда он оформлял документы об аварии

В Следственном комитете России подтвердили, что сообщения о гибели сотрудника правоохранительных органов в Железнодорожном и столкновении ВАЗ-2104 с BMW связаны между собой. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

3 января стало известно, что в подмосковном городе произошла автомобильная авария, после чего на место приехали сотрудники дорожно-патрульной службы. Они попытались оформить документы, однако водитель ВАЗ-2104 причинил одному из них тяжелые телесные повреждения, в результате чего тот скончался.

Впоследствии СМИ распространили сведения, согласно которым в Московской области погиб полицейский, в которого запустили взрывчаткой. Его коллега при этом получил ранения, и его госпитализировали.

Из публикации СКР следует, что инцидент произошел утром на улице Свободы, к месту аварии прибыли сотрудники ГИБДД. Подозреваемого задержали, возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «незаконное хранение взрывчатых веществ».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию