16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
5 января 2014, 10:21 ОбществоПроисшествияМедицина
Актуальная тема: ЧП

В Краснодаре сгорел огромный склад с лекарствами

Лента новостей

Пожарным удалось не допустить распространения огня на соседние здания

В Краснодаре произошел крупный пожар: сгорел склад с медикаментами компании «Трейд-Фарм», сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Складское помещение с лекарствами на улице Фурманова загорелось ночью. Сначала площадь возгорания составляла 500 квадратных метров, однако огонь быстро распространялся и вскоре занял уже 1 500 квадратных метров. Он охватывал все новые и новые площади. Огонь полыхал несколько часов, пожарные организовали на месте происшествия оперативный штаб. Через два с половиной часа после сообщения о возгорании пожар удалось локализовать на площади в 1 700 квадратных метров. И только еще через полчаса пожарным удалось ликвидировать открытое горение. Также пожарным удалось не допустить распространения огня на соседние здания. В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал. Местным жителям ничего не угрожает. При этом о причинах возгорания ничего не сообщается.

4 января 2013 года горели два жилых дома в Подмосковье. В первом случае пожар произошел в жилом 16-этажном доме в Лосино-Петровском городском округе, пострадали 8 человек. Во втором случае последствия были значительно серьезнее: в городе Железнодорожный сгорел частный дом, погибли 5 человек, двое из них — маленькие дети.

Рекомендуем:

  • Фотоистории