16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 56.20 / ₽ 3249
  • RTS1122.43
8 января 2014, 23:38 ОбществоПроисшествия

На шоу Запашных упал один из акробатов

Лента новостей

Циркач получил легкую травму головы

В «Лужниках» во время шоу «Цирка братьев Запашных» при исполнении номера упал акробат Сергей Дударев. Он получил незначительные травмы головы, сообщил генеральный директор Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный, его слова передает РИА Новости.

«Сергей Дударев ударился головой во время исполнения номера вольтиж, в шоу «Цирка братьев Запашных» «Страшная сила». Акробата осмотрел врач и сечас он уже вернулся обратно в «Лужники», — прокомментировал Эдгард Запашный.

По словам директора, акробат упал с 2,5 метровой высоты, а не из под купола, как это ранее сообщали СМИ. Сергей Дударев упал с двух человек, которые стояли друг на друге в колонне. Падение было не самым удачным, и акробат упал на бок и ударился головой о манеж. Сознание он не терял.

В июле 2013 года насмерть разбилась акробатка Cirque du Soleil во время выступления. Трагедия произошла в конце выступления, проходившего в отельно-развлекательном комплексе MGM Grand в Лас-Вегасе. Девушка упала вниз с края высокой сцены.

Рекомендуем:

  • Фотоистории