16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 52.54 / ₽ 3101
  • RTS1044.96
10 января 2014, 09:45 Стиль жизниОбществоШоу-бизнесМодаПерсоны

Анна Чапман запускает свою линию одежды

Лента новостей

В коллекции есть сумочки в виде томов «Что делать?» Николая Чернышевского и «Кому на Руси жить хорошо?» Николая Некрасова

Бывшая сотрудница российских спецслужб Анна Чапман занялась созданием собственного модного бренда, пишет Daily Mail.

Российская шпионка, известная своей неоднозначной публичной активностью, решила попробовать себя на ниве модного дизайна. Она представила собственную линию повседневной одежды для женщин на выставке в турецком курортном городе Анталья. Гламурный спецагент Чапман наняла несколько талантливых молодых российских дизайнеров для того, чтоб они создали ей запоминающиеся женские образы. Коллекция состоит из разнообразных женских платьев и изобилует яркими цветами. «Изюминкой» женской линии можно считать необычные сумочки, сделанные в виде книг российских классиков. Так, например, в коллекции есть сумочки в виде томов «Что делать?» Николая Чернышевского и «Кому на Руси жить хорошо?» Николая Некрасова. Уточняется, что идеей этой линии было создание одежды, подходящей для любых случаев, — уместной и в большом городе, и в захолустной деревне.

Чапман и еще девять российских разведчиков были арестованы в США в июне 2010 года. Ей удалось вернуться на Родину по обмену. С тех пор она не пропадает со станиц прессы. Последним поводом для обсуждения стала ее шутка о возможной свадьбе с бывшим сотрудником американских спецслужб Эдвардом Сноуденом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории