16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 61.55 / ₽ 4076
  • RTS1129.35
10 января 2014, 15:27 ОбществоСтиль жизниШоу-бизнесКонфликтыПерсоны

Собчак настаивает на том, что обыск в голом виде был

Лента новостей

Свидетельницей обыска телеведущая называет сотрудницу авиакомпании «Трансаэро»

Телеведущая Ксения Собчак настаивает на том, что ее обыск в голом виде американскими пограничниками все же был. История получила продолжение в ее микроблоге в Twitter.

Накануне Собчак написала все в том же микроблоге, что в аэропорту Майами пограничники подвергли ее тщательному досмотру, так как на ее пальцах обнаружились следы взрывчатых веществ. Телеведущая подробно рассказала о процедуре досмотра, для которой ей пришлось полностью раздеться.

Представители Управления транспортной безопасности (TSA) США поспешили заявить, что ничего подобного не было. Представитель TSA Сари Кошец подчеркнула, что обыск проводится только поверх одежды человека, а в голом виде на американской границе никого не досматривают. Собчак же настаивает — обыск в голом виде был.

«По поводу обыска-что я могу сказать? Пи@дят:)) там нас провожала прекрасная сотрудница трансаеро-пытливые могут у нее узнать:)», — написала она (орфография, пунктуация и стиль автора здесь и далее сохранены — BFM.ru). «А почему вообще такой кипиш с обыском? И каким образом в СМИ мой твит про взрывчатые вещества плавно превратился в кокаин?:))», — удивляется телеведущая, имея в виду выводы эксперта и популярного блогера Сергея Лопатникова, заведующего лабораторией методов математического моделирования, преподавателя университета Делавэра. Лапотников в «Живом Журнале» предположил, что приборы могли принять за взрывчатку на пальцах Собчак кокаин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию