16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.76 / ₽ 3062
  • RTS1039.54
10 января 2014, 07:59 ОбществоШоу-бизнесСМИКонфликтыПерсоны

Транспортные полицейские США клянутся, что не раздевали Собчак

Лента новостей

«Обыск ведется поверх одежды человека», — написала представительница Управления транспортной безопасности США

Представители Управления транспортной безопасности (TSA) США выступили с опровержением информации о том, что российскую телеведущую Ксению Собчак досматривали в аэропорту Майами в голом виде. О том, что российскую знаменитость никто не раздевал, заявила РИА Новости представительница TSA Сари Кошец.

Кошец написала официальное письмо, в котором особо подчеркнула, что подобных обысков американские транспортные полицейские не проводят. «Обыск ведется поверх одежды человека», — написала она. Более того, Кошец специально обратилась к коллегам и выяснила конкретные обстоятельства досмотра именно этого пассажира. По ее словам, досматривали Собчак только сотрудники TSA и они сделали все по существующей инструкции — то есть без раздевания.

9 января 2014 года российская телеведущая Ксения Собчак в своем микроблоге поделилась подробностями своего досмотра в американском аэропорту. «Первый раз обыскали, раздев догола», — поделилась с читателями она. Также она рассказала о «большой черной женщине», которая проводила осмотр.

Рекомендуем:

  • Фотоистории