16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.75 / ₽ 3112
  • RTS1027.85
14 июля 2009, 18:01

Экс-жена Майкла Джексона отказалась от детей за $4 млн

Лента новостей

Бывшая жена Майкла Джексона Дэбби Роу отказалась от родительских прав в пользу свекрови за 4 млн долларов. Она уже не в первый раз «продает» своих детей

Бывшая жена Майкла Джексона (Michael Jackson) Дэбби Роу (Debbie Rowe) отказалась от родительских прав в пользу свекрови за 4 млн долларов, пишет американское издание New York Post. Именно столько пришлось заплатить семье покойного певца, чтобы взять под опеку 12-летнего Принса Майкла-младшего (Prince Michael) и 11-летнюю Пэрис (Paris), уточняет издание.

По данным газеты, Дебби Роу уже не в первый раз «продает» своих детей. В 1999 году она согласилась отдать их Джексону на воспитание за 8 млн долларов и «отступные» по 900 тысяч ежемесячно на протяжении пяти лет. Вернуть родительские права Дебби удалось, когда Джексон был вовлечен в громкий скандал о сексуальных домогательствах. Однако и тогда ей удалось «обменять» детей на четыре миллиона долларов и дом, стоимостью более чем 900 тысяч долларов.

Семья не испытывает радости по поводу нынешней выплаты, однако считает ее необходимым злом, говорится в сообщении. «Они ощущали, что это будет выглядеть как выкуп. Роу вновь вылезла на свет, потому что ей нужны деньги», - цитирует издание слова друга семьи.

Ранее Верховный суд Лос-Анджелеса перенес на 20 июля слушания по вопросу об опекунстве над детьми певца, который скончался более двух недель назад. Сейчас правом временной опеки обладает мать Джексона — Кэтрин.

Рекомендуем:

  • Фотоистории