16+
Воскресенье, 9 декабря 2018
  • BRENT $ 61.40 / ₽ 4077
  • RTS1157.94
13 января 2014, 13:27 ОбществоПроисшествияКриминал

В Петербурге женщину похитили ради выкупа в 20 тысяч рублей

Лента новостей

После освобождения потерпевшая поспешила в полицию

В Санкт-Петербурге злоумышленники похитили женщину ради выкупа в 20 тысяч рублей, сообщает Главное управление МВД по «северной столице».

В полицию 12 января обратилась гражданка одной из стран ближнего зарубежья. Она сообщила, что вечером 11 января в 20:00 возле дома № 118 по улице Бухарестской трое неизвестных силой усадили ее в автомобиль отечественного производства. Преступники отняли у женщины сумку, в которой находились мобильный телефон, планшет, ювелирные изделия и 600 рублей.

Похитители потребовали у ее мужа выкуп в размере 100 тысяч рублей. В результате ночью 12 января около дома № 7 по улице Ярослава Гашека мужчина оставил для злоумышленников 20 тысяч рублей на детской площадке. Как супругам удалось договориться о сумме выкупа, в сообщении не раскрывается. После получения денег похитители высадили женщину из машины и скрылись. Полиция занимается установлением личностей преступников и их розыском.

В новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге произошел похожий инцидент — злоумышленники похитили мужчину, чтобы потребовать за него выкуп. За его освобождение преступники требовали заплатить 50 тысяч рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию