16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
13 января 2014, 16:43 ОбществоСМИКонфликтыПерсоны

Олланд успел признаться жене в измене до выхода компромата

Лента новостей

Сожительница президента не стала устраивать ему скандалов

Президент Франции Франсуа Олланд сам рассказал своей гражданской супруге Валери Триервейлер о любовнице, актрисе Жюли Гайе. Он это сделал до того, как материал со скандальной информацией был опубликован изданием Closer. Такие данные приводит Le Parisien.

По данным газеты, глава государства сделал неприятное объявление за несколько часов до того, как номер с компроматом появился в продаже. Он объяснился с гражданской женой в Елисейском дворце. Причем произошло это без скандалов, подчеркивают журналисты. Олланд признал, что его действительно связывают отношения с Гайе. Он не стал отрицать обвинений.

Вскоре после публикации новостей об измене мужа Триервейлер попала в больницу. Предполагалось, что это может быть связано с публичным разоблачением президента.

Согласно информации Closer, связь Олланда и Гайе началась несколько месяцев назад. Президенту Франции не понравилась рассказывающая об этом публикация. Глава государства посчитал, что такое вмешательство в его сердечные дела должно быть наказано уголовным делом. При этом он не стал опровергать сведения о своей двойной жизни.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию