16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
15 июля 2009, 15:16 Банки, вклады и кредитыКриминал

Похищенные инкассатором Шурманом деньги ищут гипнотизеры

Лента новостей

К поиску последнего миллиона рублей из 250 млн, похищенных инкассатором Сбербанка Александром Шурманом, подключились специалисты по гипнозу, Они помогают тестю грабителя вспомнить, где он спрятал переданные ему деньги. Тесть уверяет, что ничего не помнит,

К поиску последнего миллиона рублей из 250 млн, похищенных инкассатором Сбербанка Александром Шурманом, подключились специалисты по гипнозу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника ГУВД по Пермскому краю.

«До сих пор в банк не вернулся 1 миллион 35 тысяч рублей. Это те деньги, которые жена Шурмана передала своему отцу. Мужчина утверждает, что не помнит, куда он дел такую сумму, поскольку был пьяный. Поэтому с ним работаю специалисты, которые под гипнозом пытаются узнать, где деньги», — сказал собеседник агентства

По словам источника, имущество Шурмана арестовано и в случае, если деньги не будут возвращены, оно будет продано, а вырученные деньги переданы банку.

Как сообщал BFM.ru, 25 июня в Перми было совершено крупнейшее в истории современной России ограбление. По данным следствия, Шурман, остановив инкассаторскую машину в лесу и угрожая коллегам оружием, перегрузил мешки с деньгами в другой автомобиль, после чего скрылся. Пострадавших в ходе происшествия не было, в городе был объявлен план «Перехват». Власти Перми пообещали награду в 10 тысяч долларов за информацию о местонахождении Шурмана. 30 июня Шурман был задержан .

Рекомендуем:

  • Фотоистории