16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.48 / ₽ 4407
  • RTS1177.04
17 января 2014, 19:20 ОбществоПравоПерсоны

Ликсутов не считает свой брак фиктивным

Лента новостей

По мнению оппозиционера Алексея Навального, он намеренно развелся с женой, чтобы переоформить иностранные активы

Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов заявил, что его брак не являлся фиктивным. В эфире «Эха Москвы» он сказал, что вопросы брака и семьи для него являются «тонкими и важными».

«Хочу сказать, что вопрос брака и семьи — личный и персональный. Могу сказать, что комментировать свою личную жизнь я бы не хотел и не считаю это правильным», — подчеркнул чиновник.

Скандал вокруг отношений Татьяны и Максима Ликсутовых разразился после того, как оппозиционер Алексей Навальный обнародовал информацию, согласно которой они владеют зарубежными активами. По словам блогера, госслужащий подал на развод, чтобы переоформить это имущество на супругу.

Навальный утверждает, что за эстонской фирмой бывшей жены Ликсутова числилась компания, в качестве владельца которой выступал «как минимум Аэроэкспресс». При этом он подчеркнул, что речь в данном случае идет о бизнесе с миллиардным оборотом, а Татьяна Ликсутова удостоилась звания самой богатой женщины Эстонии. По мнению оппозиционера, глава департамента соврал, сообщив о продаже своего бизнеса.

Ранее в Замоскворецком суде сообщили, что между супругами не было раздела имущества. Исковое заявление поступило 4 марта 2013 года, его удовлетворили 26 июня.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию