16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
19 января 2014, 13:50 Стиль жизниОбществоСпортКиноКультураШоу-бизнесПолитикаПерсоны

Путин рассказал, чем будет заниматься на пенсии

Лента новостей

Президент заявил, что у него нет в планах «играть в кино сильных парней»

Президент России Владимир Путин в интервью российским и зарубежным телеканалам рассказал, чем будет заниматься после выхода на пенсию, передает РИА Новости. «Если и когда я выйду на пенсию, я постараюсь заниматься тем, чем мне нравится», — сказал глава государства, отвечая на вопрос одного из журналистов, который поинтересовался у него о том, не собирается ли он на пенсии «играть в кино сильных парней».

Путин пояснил, что не собирается делать карьеру в кино, но, возможно, будет играть в хоккей. «Может быть, в хоккей буду играть. Вы знаете, мы создали недавно нашу, российскую НХЛ. Но она называется не Национальная хоккейная лига, а Ночная хоккейная лига, где могут играть непрофессионалы, начиная с 40 и более лет. Я так порадовался, когда увидел, что эта инициатива получила развитие по всей территории РФ», — сообщил президент.

Отвечая на следующий вопрос, собирается ли он баллотироваться в президенты в 2018 году, Путин заявил, что еще рано говорить на эту тему. «Нужно думать не об этом, а о результатах своей работы. А что касается амбиций, то об этом рано еще говорить. Понимаете, сейчас 2014 год, выборы в 2018-м. Работать надо, там видно будет, посмотрим», — подчеркнул политик.

По его мнению, самым плохим и опасным, что может быть для человека, который занимается политикой, так это «вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом». «В этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг», — заключил президент.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию